Mini Canelone de Berinjela com Recheio de Ricota

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Mini Canelone de Berinjela com Recheio de Ricota
Mini Canelone de Berinjela com Recheio de Ricota
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Ingredientes
  • orégano
  • 150g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 100g de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 400g de ricota
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cebolas picadas
  • 3 berinjelas médias
  • azeite
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • parmesão ralado
  • sal
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento.
  2. Grelhar as fatias em um grill ou na frigideira. Reserve.
  3. Amasse a ricota com um garfo, junte uma das cebolas, o tomate, as azeitonas, o presunto, o orégano e misture bem.
  4. Acerte o sal.
  5. Coloque um pouco de azeite em uma panela e refogue a cebola.
  6. Acrescente o molho de tomatee o manjericão.
  7. Acerte o sal.
  8. Em uma fatia de berinjela, coloque uma colher do recheio de ricota e enrole.
  9. Faça o mesmo com todas as fatias da berinjela.
  10. Coloque um pouco do molho de tomateno fundo de um refratário e acomode cada rolinho de maneira que fiquem enfileirados.
  11. Despeje o molho de tomatepor cima dos rolinhos e polvilhe com o queijo parmesão.
  12. Leve ao forno pré aquecido ( 180°C ), por aproximadamente 20 a 25 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Walmir Festa
Tags: Italiana, Queijo Ralado, Azeitona sem caroço, Azeite, Canelone, Parmesão ralado, Presunto, Azeitona, Azeitona preta, Massas, Ricota, Cozinha Internacional, Manjericão, Receitas de Berinjela, Orégano, Massas Recheadas, Parmesão
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