Mini Broa com Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mini Broa com Limão
Mini Broa com Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 250g de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá amarelo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • raspas de casca de limão
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 2 limões
  • raspas da casca de limão para decorar
Como fazer

Massa

  1. Misture tudo e não amasse muito.
  2. Estenda esta massa com cerca se 2cm de altura e corte rodelas com um copo.
  3. Faça bolinhas médias.
  4. Pincele com gemade ovo batida, e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada por cerca de 10 minutos a 250ºC.

Cobertura

  1. Misture o leite condensado com o suco de limão.
  2. Coloque por cima das broinhas e polvilhe com raspas da casca do limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Fermento químico em pó, Sul, Açúcar, Fubá, Doces, Farinha de trigo, Leite Condensado, Limão, Biscoitos Doces, Casca de limão, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer