Mini Bolos de Ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mini Bolos de Ameixa
Mini Bolos de Ameixa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de café forte
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 4 unidade(s) de ameixa seca(s)
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
Como fazer
  1. Peneire a farinha de trigo e o fermento juntos em uma tigela.
  2. Junte o açúcar e misture os ovos, o leite, o café, o óleo, as ameixas e o gengibre.
  3. Coloque a massa em formas para mini bolos e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Tempo de Preparo: 50 minutos.

Receita indicada por Café Pilão.

Cozinha: Brasileira
Tags: Leite, Bolos, Como Fazer Bolo, Culinária Brasileira, Gengibre, Bolos Simples, Café forte, Ovo, Brasileira, Óleo de soja, Café, Ameixa, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer