Mini Bolo de Coco:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/4 de xicara de cha de farinha de trigo
  • 3/4 de xicara de cha de açucar
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres de cha de fermento em po
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de oleo
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 3/4 de xicara de cha de suco de laranja
Como fazer
  1. Peneire os ingredientes secos, coloque o fermento, o açucar, mexa bem.
  2. Bata o ovo e coloque na massa, coloque o oleo as colheradas e misture com a colher, coloque suco de laranja e va mexendo bem e despeje a massa em forma untada e polvilhada.
  3. Dia: Nao se esqueça de colocar o coco ralado e leve ao forno depois de misturado.
Retirado do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Farinha de Trigo, Laranja, Açúcar, Suco de laranja, Bolos com recheio ou cobertura, Vinagre, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer