Mini Bolo com Nutela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • *xicara usada de 240ml
  • 140g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 3 ovos grandes
  • 200g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • cerca de 1/3 de Nutella
  • Preaqueça o forno a 160oC.
  • Coloque forminhas de papel na fôrma de muffins.
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar por 2 minutos até ficar cremoso e claro.
  2. Junte um ovo de cada vez, batendo bem a cada adição.
  3. Não se preocupe se no final a mistura talhar.
  4. Junte a baunilha e misture.
  5. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e o sal.
  6. Misture com colher de silicone até toda a farinha ser incorporada.
  7. Distribua a massa nas forminhas e espalhe cerca de 1 1/2 colher de chá de Nutella.
  8. Com a ajuda de um palito, faça um mesclado.
  9. Leve para assar por 20 minutos.
  10. Coloque os bolinhos numa grelha para esfriarem.
EUA


Receita indicada por Dani Marques
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Nutella, Sal, Baunilha, Manteiga sem sal, Farinha de trigo, Manteiga, Fermento químico em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita não testada ..... mas me parece bem saborosa . Assim que etestada , colocarei o resultado.

Dani Marques - em 20/08/2008
Vídeos - Como Fazer