Mini bolo by k&m

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mini bolo by k&m
Mini bolo by k&m
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • . 1 pacote de massa pronta para bolo, no sabor de sua preferência
  • Glacê colorido:
  • . 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • . 3 colheres (sopa) de leite
  • . algumas gotas de corante alimentício
  • Opções para decorar:
  • . 1 xícara (chá) de chantilly
  • . 1 lata de sobremesa láctea com chocolate (Brigadeiro)
  • . Confeitos coloridos
Como fazer
  1. MASSA: Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem.
  2. Arrume forminhas de papel impermeável de 5 cm de diâmetro dentro de fôrmas de alumínio ou silicone, próprias para muffins ou para empadas.
  3. Coloque colheradas da massa nas forminhas de papel, de forma a preencher 3/4 de sua capacidade.
  4. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 20 a 30 minutos, até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
  5. Deixe esfriar.
  6. GLACÊ: Em uma tigela pequena, misture bem o açúcar de confeiteiro com o leite.
  7. Adicione o corante e mexa bem.
  8. Espalhe sobre alguns bolinhos.
  9. Cubra de forma decorativa, de preferência com um saco de confeitar e com bico pitanga grande; os outros bolinhos, com o chantillye com a sobremesa láctea.
  10. Finalize com os confeitos coloridos.
  11. Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 1 HORA
RENDIMENTO: 20 UNIDADES


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Como fazer brigadeiro, Açúcar de Confeiteiro, Chantilly, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Confeito, Sem Glúten, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer