Início

Receitas

Doces

Mini Bolinhos de Coco

Mini Bolinhos de Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

166,11 kcal

doces bolos

Receita enviada por doces bolos

Em 26/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame como se fosse fazer uma omelete. Reserve.

  • 2. Numa outra tigela misture leite condensado com o coco fresco ralado.

  • 3. Acrescente os ovos batidos, raspas de limão e a pitada de sal.

  • 4. Despeje esta massa em forminhas para empadas BEM UNTADAS com

  • 5. margarina e em cada forminha coloque 1 uva-passa (ou 1/4 de damasco ou ameixa seca).

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 25 minutos até dourarem levemente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários