Mini Bolinhos de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mini Bolinhos de Coco
Mini Bolinhos de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de coco fresco ralado
  • raspas de 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • manteiga para untar
  • 10 a 12 uvas-passas sem sementes (ou damascos ou ameixa
  • seca cortados em 4 partes)
Como fazer
  1. Numa tigela bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame como se fosse fazer uma omelete. Reserve.
  2. Numa outra tigela misture leite condensado com o coco fresco ralado.
  3. Acrescente os ovos batidos, raspas de limão e a pitada de sal.
  4. Despeje esta massa em forminhas para empadas BEM UNTADAS com margarina e em cada forminha coloque 1 uva-passa (ou 1/4 de damasco ou ameixa seca).
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 25 minutos até dourarem levemente.

Receita indicada por doces bolos
Tags: Bolinhos, Ameixa, Leite Condensado, Docinhos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer