Mini Beirute Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • •1.300g de farinha de trigo
  • •1 colher (sobremesa) sal
  • •1/2 xícara (chá) óleo
  • •2 colheres (sopa) de açúcar
  • •3 tabletes de fermento biológico
  • •21/2 xícara (chá) leite
  • •3 ovos Recheio:
  • •fatias de lagarto
  • •escarola
  • •presunto picado
  • •mussarela picada
  • •catupiry
  • •tomate
  • •cebola
  • •tahine
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o restante dos ingredientes, misture bem até ficar uma massa macia.
  2. Deixe crescer por 30 minutos.
  3. Faça bolinhas, deixe descansar novamente por mais 10 minutos.
  4. Abra a massa com o rolo em formato de discos.
  5. Montagem: Pegue um disco de massa de pão, coloque fatias de lagarto, escarola, presunto, mussarela, catupiry, cebola,tomate, tahine e tampe com outra fatia de massa de pão, feche bem e leve para assar em forno pré aquecido a 180graus.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por carla muniz
Tags: Fermento biológico, Lanches, Carne, Mussarela, Requeijão Culinário, Catupiry, Sanduíches, Árabe, Presunto, Escarola, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Lagarto, Farinha de trigo, Tahine, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer