Mini Beirute Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mini Beirute Assado
Mini Beirute Assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1.300g de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • 2 colheres (sopa) sobremesa) açúcar
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 21/2 xícara (chá) leite
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • fatias de lagarto
  • escarola
  • presunto picado
  • mussarela picada
  • catupiry
  • tomate
  • cebola
  • tahine
Como fazer
  1. Massa: Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o restante dos ingredientes, misture bem até ficar uma massa macia.
  2. Deixe crescer por 30 minutos.
  3. Faça bolinhas, deixe descansar novamente por mais 10 minutos.
  4. Abra a massa com o rolo em formato de discos.
  5. Montagem: Pegue um disco de massa de pão, coloque fatias de lagarto, escarola, presunto, mussarela, catupiry, cebola,tomate, tahine e tampe com outra fatia de massa de pão, feche bem e leve para assar em forno pré aquecido a 180graus.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por sirlei costa
Tags: Tahine, Sanduíches, Carne, Lanches, Fermento biológico, Farinha de trigo, Catupiry, Mussarela, Cozinha Internacional, Requeijão Culinário, Árabe, Açúcar, Receitas Salgadas, Escarola, Presunto, Lagarto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer