Mini Batatas Recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mini Batatas Recheadas
Mini Batatas Recheadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • sal refinado
  • 50g de bacon defumado picadinho
  • 20 ml de creme de leite fresco
  • 80g de cream cheese
  • 6 batatas bolinhas
  • pimenta do reino preta moída a gosto
  • cebolinha fresca a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar ou assar as batatas com casca, em forno a 220°C, até que fiquem macias.
  2. Dourar o bacon cortado em cubos pequenos. Reservar.
  3. Misturar o cream cheese, o creme de leite e temperarcom sal e pimenta.
  4. Cortar as batatas ao meio e temperarcom sal e pimenta.
  5. Colocar a mistura de cream cheese sobre cada metade da batata ( se preferir, com a ajuda de um saco de confeitar ).
  6. Decorar com o bacon e a cebolinha cortada bem fininha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Stephanie Fogo
Tags: Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Mini batata, Cream cheese, Cebolinha, Creme de leite, Salgadinhos, Lanches, Bacon, Sudeste, Brasileira, Receitas de Batata, Carne de Porco, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer