Início

Receitas

Lanches

Mini Batatas Recheadas

Mini Batatas Recheadas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

360,13 kcal

Stephanie Fogo

Receita enviada por Stephanie Fogo

Em 03/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar ou assar as batatas com casca, em forno a 220°C, até que fiquem macias.

  • 2. Dourar o bacon cortado em cubos pequenos.

  • 3. Reservar.

  • 4. Misturar o cream cheese, o creme de leite e temperar com sal e pimenta.

  • 5. Cortar as batatas ao meio e temperar com sal e pimenta.

  • 6. Colocar a mistura de cream cheese sobre cada metade da batata ( se preferir, com a ajuda de um saco de confeitar ).

  • 7. Decorar com o bacon e a cebolinha cortada bem fininha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários