Mini Batata Rösti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de batata grande(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 100 gr de mussarela em cubos médios
  • quanto baste de orégano
  • 150 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom casca e depois deixe na geladeira durante 6 horas.
  2. Em seguida retire as cascas e rale as batatas. Reserve na geladeira.
  3. Polvilhe um pouco de farinha de trigo nos camarões.
  4. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  5. Em seguida junte a cebola e deixe dourar.
  6. Depois acrescente os camarões metade do tomate e o vinho branco, deixe refogar.
  7. Depois junte o requeijão e deixe em fogo baixo até que o mesmo derreta.
  8. Corrija o sal e a pimenta. Reserve.
  9. Faça um outro recheio misturando o restante do tomate, a mussarela e orégano.
  10. Em um cortador coloque as batatas raladas e enforme, depois recheie e depois cubra com as batatas.
  11. Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter.
  12. Em seguida coloque as batatas, e deixe até que fiquem douradas.
  13. Sirva em seguida.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Mini batata, Camarão, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Pratos principais, Francesa, Mussarela, Tomate, Orégano, Azeite, Receitas de Batata, Camarão sete barbas, Requeijão, Vinho branco, Legumes, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer