Mini-batata assada e recheada com salmão

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Ingredientes
  • 10 mini-batatas de tamanho uniforme
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 50 g de salmão defumado
Como fazer
  1. Aqueça o forno à temperatura média.
  2. Lave as batatas e escove-as.
  3. Fure as batatas com um garfo, pincele com azeite de oliva e salpique o sal grosso.
  4. Embrulhe-as em papel-alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno por 35 minutos, ou até ficarem macias.
  5. Em seguida, retire do forno e corte a parte superior das batatas em forma de cruz, separando as pontas com cuidado.
  6. Com uma pequena colher, retire um pouco da polpa.
  7. Distribua o creme de leite dentro das batatas, salpique a páprica e coloque sobre cada uma delas um pedaço de salmão.
  8. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Salmão, Receitas de Batata, Creme de leite, Sal, Peixe, Azeite, Páprica doce, Peixes e Frutos do Mar, Mini batata, Receitas de Peixes, Azeite de oliva, Pratos principais
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