Mini baked Potato

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 650 g de mini batatas lavadas e secas
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Speciale Sadia
  • 1 e ½ colher (chá) de sal
  • 6 fatias de Bacon Sadia (120 g)
  • 1 embalagem de Patê de Queijo Sabor Cebola Sadia (130 g)
  • Salsinha picada para decorar
Como fazer
  1. 1.
  2. Pré-aqueça o forno a 200º C.
  3. Coloque as mini batatas em uma assadeira, tempere com o azeite e o sal e asse por cerca de 40 minutos, sacudindo a assadeira de vez em quando para que cozinhem por igual.
  4. 2.
  5. Enquanto isso, disponha 2 folhas de papel-toalha em um refratário e coloque as fatias de bacon lado a lado.
  6. Cubra com mais 2 folhas de papel-toalha e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta.
  7. Deixe esfriar, retire do microondas e pique as fatias com as mãos.
  8. 3.
  9. Faça dois cortes em formato de cruz sobre as batatas já assadas e pressione-as levemente nas laterais para abrir uma pequena cavidade.
  10. 4.
  11. Recheie as batatas com pequenas porções do patê, salpique o bacon, a salsinha picadae sirva em seguida.
  12. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Carne de Porco, Microondas, Acompanhamentos, Amidos, Azeite, Salsinha, Bacon, Mini batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer