Mini arroz com cariru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Preparo - 25 mints Fácil Rend - 4 poçs
  • 100 g de miniarroz
  • 1 cebol
  • óleo de millho
  • 250 ml de água
  • sal
  • 10 ml de manteiga de garrafa
  • 100 g de queijo coalho
  • 1/2 dente de alho
  • 1 maço de cariru
  • caldo de legumes (o suficiente)
Como fazer
  1. Refogue em óleo, 1/2 cebola cortada finamente. junte o arroz lavado, adicione a água, o sal e cozinhe por 10 minutos.


FONTE - Caderno "PALADAR" DO JORNAL
O ESTADÃO DE 18 DE FEVEREIRO
DE 2012


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Amidos, Queijo Coalho, Caldo de legumes, Acompanhamentos, Manteiga de garrafa, Receitas com Caldo, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer