Mini Almôndegas com Molho de Goiaba

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Ingredientes
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 1/3 de xícara (chá) de suco de goiaba
  • 1/2 xícara (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 3 fatias de pão de forma
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • óleo para fritar
  • 400g de carne moída
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o óleo e refogue o alho, até dourar.
  2. Retire do fogo e acrescente a carne, o sal e o ovo e misture bem.
  3. Retire a casca do pão em uma tigela, banhe-o no leite e acrescente-o à frigideira com a carne.
  4. Misture bem.
  5. Com a ajuda de uma colher (chá) faça as bolinhas de carne.
  6. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite as almôndegas em fogo médio até dourarem.
  7. Retire do fogo com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha. Reserve.
  8. Ponha o molho inglês, o suco de goiaba, o açúcar, sal e pimenta, e o azeite no liquidificador e bata.
  9. Transfira para uma molheira e sirva à parte com as minialmôndegas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Molho inglês, Alho, Azeite, Pão de Forma, Carne, Receitas de almôndega, Receitas de almôndega, Goiaba, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Carne Moída, Pimenta do reino, Açúcar
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