Mini almôndega para fondue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a Almôndega:
  • 1,5 kg de carne de patinho moída
  • 4 colheres de sopa de oleo
  • 1,5 colher de sobremesa de tempero completo
  • pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho bem amassado
  • Para o Fondue:
  • Panela de Rechaud
  • Óleo o suficiente para encher a metade da panela de rechaud
  • Espetinhos de rechaud
Como fazer
  1. Junte tudo muito bem e depois faça 60 bolinhas, todas do mesmo tamanho.
  2. Esquente o óleo na panela de rechaud.
  3. Coloque as almôndegas em um prato grande de servir.
  4. Cada pessoa frita a sua almôndega utilizando o seu próprio espetinho.

Receita indicada por Roberto Martins
Tags: Alho, Patinho, Carne Moída, Receitas de Fondue, Receitas de almôndega, Pimenta do reino, Pratos principais, Tempero completo, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer