Mini-Alfajors

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de doce de leite diet
  • Cobertura
  • 300 gr de chocolate preto dietético
Como fazer
  1. Bata a margarina, o ovo, o adoçante e a baunilha até ficar um creme.
  2. Misture a amido de milho, a farinha e o fermento e coloque a mistura cremosa.
  3. Misture bem até ficar uma massa firme.
  4. Abra em mesa enfarinhada e corte em rodelas pequenas.
  5. Asse em forno médio, sem deixar corar demais.
  6. Deixe esfriar.
  7. Junte 2 partes com o doce de leite.
  8. derreta o chocolateem banho-mariae passe.
  9. Deixe secar.
  10. Se quiser embrulhe em papel celofane.

Recheio

  1. Rechear o alfajor.

Cobertura

  1. Derreter em banho-mariae passar o alfajor.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Fermento químico em pó, Essência de baunilha, Cozinha Saudável, Amido de milho, Receitas Saudáveis, Doceria, Docinhos, Latina, Doce de leite, Chocolate diet, Farinha de trigo, light, Cozinha Internacional, Ovo, Adoçante, Papel celofane, Chocolate preto dietético, Margarina, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer