Mini-Abóbora com Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mini-Abóbora com Palmito Ingredientes - 1/3 de xícara (chá) de palmito pupunha - 1/4 xícara (chá) de iogurte - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 1/2 colher (sopa) de azeite - 1/2 colher (chá) de açúcar - 1 mini-abóbora - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 colher (sopa) de tomate em cubos para decorar - tiras de palmito pupunha para decorar Modo de Preparo Coloque a abóbora em uma panela e junte água suficiente para cobri-la.
  2. Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até que fique macia.
  3. Corte a parte superior como uma tampa.
  4. Com uma colher, retire as sementes e a polpa.
  5. Despreze as sementes.
  6. Numa tigela, misture amassando a polpa da abóbora com o iogurte, o azeite e a salsa.
  7. Tempere com sal e pimenta e junte o palmito picado.
  8. Mexa.
  9. Coloque a mistura dentro da abóbora e por cima decore com o tomate em cubos e as tiras de palmito.
  10. Sirva com uma salada de folhas.

Receita indicada por RENATO PICCININ
Tags: Mini abóbora, Receitas Salgadas, Receitas com Abóbora, Legumes, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer