Mini abóbora com frango

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Ingredientes
  • Chef André Meana
  • andre.meana@hotmail.com
  • •1 kg de frango cozido e desfiado
  • •4 colheres (sopa) de azeite
  • •2 dentes de alho
  • •1 cebola picada
  • •5 tomates sem sementes
  • •Sal e pimenta a gosto
  • •1 lata de creme de leite sem soro
  • •300g de requeijão cremoso
  • •1 mini moranga
Como fazer
  1. Modo de preparo: Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio.
  3. Leve ao forno e asse por 45 minutos e reserve.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  5. Junte os tomates picados, a pimenta e o sal.
  6. Acrescente o creme de leite.
  7. A seguir, agregue o frango aferventado.
  8. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos.
  9. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada e cubra com, o recheio de frango e sirva.
Chef André Meana
andre.meana@hotmail.com


Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Assados de forno, Alho, Abóbora moranga, Pimenta do reino, Aves, Frango, Pratos principais, Receitas com Abóbora, Mini abóbora, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Azeite
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