Minha torta de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 50 gr de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 150 gr de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar União
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 pedaços de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Massa Amassar todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  2. Forrar uma fôrma de fundo removível, ou em fôrmas individuais, levar ao forno médio (180º) até que a massa esteja dourada.
  3. Deixar esfriar, aplicar o recheio e levar à geladeira.
  4. Recheio Derreta a margarina em fogo baixo e adicione o leite condensado, seguido pelo creme de leite e pelo chocolate, sem parar de mexer, até desgrudar da panela, e passar um pouco o ponto de brigadeiro Como cobertura, use damascos, cacau em pó, morangos ou confeitos.
Essa receita é muito fácil de fazer e deliciosa. Agrada à todos!


Receita indicada por Talita Tahan
Tags: Tortas doces, Creme de Leite, Gema de Ovo, Tortas, Creme de leite light, Chocolate meio amargo, Sal, Chocolate, Açúcar, Achocolatado em pó, Receitas de torta de chocolate, Amido De Milho, Sobremesas, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Leite Condensado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer