Minha receita tagliatelli com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 pedacos de frango grandes
  • 250g de cogumelos
  • 5 cebolas
  • 25g de manteiga
  • 1 colher de sopa de oleo
  • 2 pacotes de natas pequenos
  • 100g de massa tagliatelli
  • sal q.b
  • pimenta e noz moscada q.b
Como fazer
  1. Prepare o frango e corte-o em pedacos pequenos.
  2. Descasque as cebolas e pique-as finamente.
  3. Lave os cogumelos, enxugue-os e corte-os em laminas.
  4. Coloque a manteiga e o oleo numa caxarola e leve a lume brando.
  5. Junte o frango e deixe alourar.
  6. Quando o frango estiver alourado, retire-o e reserve numa travessa.
  7. Na mesma caxarola em que alourou o frango aloure as cebolas em lume suave.
  8. Posteriormente, junte os cogumelos e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
  9. Coloque o frango sobre a cebola e os cogumelos.
  10. Acrescente as natas, tempere com sal, pimenta e noz moscada, Deixe apurar.
  11. Misture bem e deixe cozer mais uns 3 minutos.
  12. Entretanto coza a massa.
  13. Sirva a massa com o frango, bem quentes. acompanhado com uma saladinha.
E muito simples e muito boa


Receita indicada por Orquidia negra
Tags: Tagliatelle, Noz moscada, Nata, Pratos principais, Frango, Aves, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

foi bom

orquidia negra - em 05/11/2009
Vídeos - Como Fazer