Minha Receita de Mousse de Chocolate caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200gr de chocolate de culinária
  • 50gr de manteiga sem sal
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar.
Como fazer
  1. Parta o chocolate em pedaços pequenos e junte a manteiga.
  2. Leve a derreter em banho mariaou no microondas, com cuidado para não queimar.
  3. Entretanto misture as gemascom o açúcar mexendo bem, e adicione depois o chocolate derretido.
  4. Bata as clarasem castelo e adicione suavemente à mistura anterior.
  5. Leve ao frigoríco no mínimo 2 horas antes de servir.
Exprimentem


Receita indicada por ana claudia
Tags: Manteiga, Sobremesas, Chocolate, Receitas com Chocolate, Comida Caseira, Manteiga sem sal, Receitas Caseiras, Açúcar, Doces, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

E uma boa mousse

ana claudia - em 04/08/2009
Vídeos - Como Fazer