Minha receita de lulas com caril

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de lulinhas
  • 50g de margarina
  • 80g de bacon
  • 200ml de leite de coco
  • salsa
  • vinho branco q.b
  • caril q.b
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Prepare as lulas, lave-as e corte-as em argolas.
  2. Derreta a margarina e introduza as lulas.
  3. Junte o bacon em quadradinhos, tempere com sal e pimenta e um pouco de vinho branco, tape e deixe cozinhar sobre lume brando.
  4. Quando as lulas estiverem macias, junte lhes o caril e o leite de coco mexa e deixe ferver 1 minuto.
  5. Polvilhe com Salsa picadae acompanhe com arroz branco e uma salada.
E uma receita optima, exrimentem vao ver que vao gostar.


Receita indicada por Orquidia negra
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Carne de Porco, Pratos principais, Bacon, Leite de Coco, Lula, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

foi bom

orquidia negra - em 13/12/2009
Vídeos - Como Fazer