Minha receita de Lombinhos de porco com laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1Kg de lombo de porco
  • 1colher de licor de grand marnier
  • 3 laranjas
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • sal, pimenta a gosto tomilho e alecrim
Como fazer
  1. Tempere o lombo com sal, pimenta, tomilho e o alecrim.
  2. Refogue no azeite ate a lourar.
  3. Junte a cebola picadinha, a casca de laranja ralada e o sumo das 3 laranjas.
  4. Deixe ferver por 10 minutos, adicione o licor e deixe em lume brando ate amaciar a carne, se secar muito, acrescente mais sumo de laranja.
  5. Servir enfeitado com fatias de laranja.
  6. Pode acompanhar com arroz branco e uma salada.
Exprimentem


Receita indicada por ana claudia
Tags: Lombo de Porco, Receitas de Carne de Porco, Alecrim, Pimenta do reino, Carne de Porco, Grand marnier, Laranja, Azeite, Tomilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

E uma boa receira vao adorar

ana claudia - em 04/08/2009
Vídeos - Como Fazer