Minha receita de bolo com morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 100dg de acucar
  • 1 limao (raspa)
  • 1c. sopa de manteiga
  • 70g de farinha
  • 1c. sopa de fermento
  • 120g de morangos
  • 1 chavena de cha de doce de morango
  • manteiga, acucar, aroma de baunilha e raspas de chocolate branco.
Como fazer
  1. Ligue o forno a 190*graus.
  2. Unteuma forma com manteiga e forre a com papel vegetal, untandoe polvilhando com acucar.
  3. Bata bem os ovos com o acucar, com uma batedeira electrica, junte a raspa de limao,o aroma de baunilha a seu gosto e a manteiga, previamente amolecida.
  4. Envolva a farinha e o fermento no preparado anterior.
  5. Verta a massa na forma, esfarele 4 morarangos sobre a suprerficie do bolo e leve o ao forno, entre 30 e 35 minutos.
  6. Retire o bolo do forno, desenforme o e barre o com o doce de morango.
  7. Sirva o decorado com os morangos e as raspas de chocolate branco.
Exprimentem e muito bom


Receita indicada por ana claudia
Tags: Baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Açúcar, Chocolate, Morango, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

E facil e muito bom

ana claudia - em 07/08/2009
Vídeos - Como Fazer