minha pamonha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 espigas de milho
  • 500g de açucar
  • 1 litro de leite
  • 500g de queijo de minas ou queijo coanha
Como fazer
  1. Retire as palhas das espigas,dobre as e custure seus lados,formando saquinho.
  2. Rale as espigas,molhe com o leite quente e peneire bem. junte o queijo ralado,o açucar.
  3. Encha os saquinhos com a massa a amarre com a propria palha do milho.
  4. Cozinhe em agua fervente. retire quando as palha ficarem amarelas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sobremesas, Brasileira, Açúcar, Queijo minas, Sudeste, Cremes, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

foi feito com uniao

maezona - em 14/08/2007
Vídeos - Como Fazer