Minha Massa Básica para Panquecas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Minha Massa Básica para Panquecas Ingredientes - 1/2 L de leite - 1 ovo inteiro - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 colher (café) de sal - 2 copos (americano) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Coloque uma concha desta massa em uma frigideira untada com um pouco de óleo e deixe dourar dos dois lados.
  3. Faça o mesmo com o restante da massa.

Receita indicada por Cecília Valério Rocha
Tags: Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca, Pratos principais, Farinha de trigo, Receitas Básicas, Receitas de massa de panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu deixaria uns 15min de descanso e recomendo naum utilizar fermento químico tipo oetker que só reage com calor para evitar a formação de bolhas que deixam pontos vazios (furinhos) na massa quando frita.

Hanna - em 28/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Experimentei a receita e aprovei


Adorei essa receita. Além de muito fácil a massa fica bem leve.

Juliana Vicentini - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer