minha lasanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
minha lasanha
minha lasanha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gramas de massa de lasanha pré cozida
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 300 gramas de presunto ralado ou picadinho
  • 500 gramas de muzzarella ralada ou picadinha
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 200 gramas de queijo branco
  • queijo ralado pra polvilhar
  • orégano à gosto
  • sal e noz moscada à gosto
Como fazer
  1. prepare o molho branco: derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo, vá juntando o leite aos poucos e mexendo bem para não empelotar.
  2. Coloque sal e noz moscada a gosto.
  3. Em um refratário, coloque 1 camada de molho, em seguida 1 camada da massa, coloque mais molho e o presunto picado e a muzzarela.
  4. Coloque outra camada de massa, coloque molho e coloque o queijo branco picadinho com muzzarela, cubra com massa e repita o procedimento.
  5. A última camada deverá der somente de massa com molho coberta de muzzarella com queijo ralado e orégano.
  6. Coloque o refratário em uma forma de aluminio com água e leve ao forno brando por mais ou menos 30 minutos, ou até que fique tostado o parmesão de cima.
Essa receita é minha, e faz muito sucesso com meus amigos, costumo variar a qualidade dos queijos ou colocar bastante queijo muzzarela no molho branco, e troco o sal por caldo de galinha, fica muito bom.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ester Seniuka
Tags: Sem tomate, Queijo ralado, Orégano, Massa para lasanha, Cozinha Internacional, Macarrão, Noz moscada, Italiana, Presunto, Farinha de trigo, Massas, Pratos principais, Queijo branco, Lasanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...