minha lasanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
minha lasanha
minha lasanha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gramas de massa de lasanha pré cozida
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 300 gramas de presunto ralado ou picadinho
  • 500 gramas de muzzarella ralada ou picadinha
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 200 gramas de queijo branco
  • queijo ralado pra polvilhar
  • orégano à gosto
  • sal e noz moscada à gosto
Como fazer
  1. prepare o molho branco: derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo, vá juntando o leite aos poucos e mexendo bem para não empelotar.
  2. Coloque sal e noz moscada a gosto.
  3. Em um refratário, coloque 1 camada de molho, em seguida 1 camada da massa, coloque mais molho e o presunto picado e a muzzarela.
  4. Coloque outra camada de massa, coloque molho e coloque o queijo branco picadinho com muzzarela, cubra com massa e repita o procedimento.
  5. A última camada deverá der somente de massa com molho coberta de muzzarella com queijo ralado e orégano.
  6. Coloque o refratário em uma forma de aluminio com água e leve ao forno brando por mais ou menos 30 minutos, ou até que fique tostado o parmesão de cima.
Essa receita é minha, e faz muito sucesso com meus amigos, costumo variar a qualidade dos queijos ou colocar bastante queijo muzzarela no molho branco, e troco o sal por caldo de galinha, fica muito bom.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ester Seniuka
Tags: Massas, Italiana, Queijo ralado, Queijo branco, Noz moscada, Massa para lasanha, Lasanha, Sem tomate, Macarrão, Pratos principais, Presunto, Cozinha Internacional, Orégano, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer