Minha Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cx de gelatina sabor morango,uva ou cereja
  • 2 cx creme de leite bem geladas
  • 1/2 cx leite condensado temperatura ambiênte
Como fazer
  1. Prepare a gelatina como explica na caixinha e deixe esfriar.
  2. Bata no liquidificador a gelatina já fria,o creme de leitee o leite condensado por uns 5 min.
  3. Coloque em um refratário de sua preferência e leve ao freezer por 5 min.
  4. Sirva bem gelado.

Receita indicada por Tâmara da Rosa
Tags: Gelatina de morango, Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces, Creme de leite, Leite Condensado, Morango, Gelatina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

minha mãe sempre fez esta receita para mim e meus irmãos na minha infância.Saudades desse tempo e do Maranhão

Tâmara da Rosa - em 28/02/2011
Vídeos - Como Fazer