minha gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
minha gelatina
minha gelatina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 cx gelatina de diferentes sabores e cores
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
Como fazer
  1. Prepare as gelatinas separadas em apenas 400 ml de água cada uma, deixe gelar bem, corte em cubos e reserve Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xicara de água fria, espere amolecer e acrescente mais meia xícara de água fervente e dissolva bem, coloque no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
  2. Coloque em uma forma de buraco no meio e acrescente a gelatina picada, mexa devagar e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
origem não tem, mas eu adaptei da conhecida gelatina colorida, trocando a gelatina líquida por leite de coco.


Receita indicada por Ester Seniuka
Tags: Creme de Leite, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Gelatina, Sobremesas, Mousses e Pudins, Leite de Coco, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa gelatina me lembra aqueles doces que são vendidos em feira livre lá em SP, na banca de frios e de pickles, adorava aqueles doces, mas aqui onde moro não tem, por isso tentei de tudo, até chegar a esse resultado, quase igual.

tia ester - em 18/10/2007
Vídeos - Como Fazer