Minha Fraldinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Minha Fraldinha
Minha Fraldinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 fraldinha intera
  • 4 fatias de presunto
  • algumas vagens cruas
  • tempero à gosto para a carne
  • barbante fino para amarrar
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de azeite de oliva
Como fazer
  1. Abra a fraldinha como se fosse um grande bife e tempere a seu gosto.
  2. Espalhe as fatias de presunto e as vagens.
  3. Enrole como um rocambole e amarre bem com o barbante.
  4. Em uma panela grande, colo que o azeite, e quando estiver bem quente coloque a faldinha para fritar, deixe dourar bem de todos os lados.
  5. Vá acrescentanco água aos poucos e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 1 hora, até ficar mole.
  6. Retire a carne, tire os barbante e fatie, coloque em um refratário e reserve.
  7. No resto de água que ficou na panela e o molho da carne, acrescente o amildo de milho e mmisture bem para não empelotar, coe e coloque por cima da fraldinha já fatiada.
  8. Sirva com arroz branco e batatas assadas.

Receita indicada por Ester Seniuka
Tags: Churrasco, Azeite, Presunto, Pratos principais, Fraldinha, Carne, Azeite de oliva, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer