Minha empada de palmito

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Ingredientes
  • Massa
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 vidro de palmito escorrido e picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 100grs de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de leite fervente
  • 200ml de leite de coco
  • Gemas para pincelar
Como fazer
  1. Massa Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga e o sal até obter uma farofa.
  2. Adicione os ovos, misture rapidamente e distribua essa massa entre as forminhas de empada, pressionando suavemente com a ponta dos dedos.
  3. Coloque o recheio preparado e cubra com um pouco de massa.
  4. Pincele-as com as gemase leve para assar em forno pré aquecido até dourarem.
  5. Aguarde amornar antes de desenformar e servir.
  6. Recheio Aqueça o óleo e doure a cebola.
  7. Junte o palmito,a salsinha, as azeitonas, o sal e a pimenta do reino.
  8. Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve.
  9. À parte, coloque a farinha de trigo e a manteiga em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre.
  10. Adicione o leite e o leite de coco, aos poucos, mexendo após cada adição.
  11. Transfira essa mistura para a panela do refogado, misture bem e aguarde esfriar antes de utilizar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Leite de Coco, Salgadinhos, Lanches, Pimenta do reino, Gema de Ovo, Receitas de Empada, Palmito, Azeitona, Salsinha, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
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