Minha Cassata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1lata de leite condensado
  • 1lata de leite
  • 5 ovos separados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xic de cacau em pó
  • 1colher(sopa) de açucar de baunilha
Como fazer
  1. base de chocolate: Misture o cacau em pó com 10 colheres(sopa) de leite e leve ao fogo.
  2. Quando começar a engrossar tire e espalhe no fundo de uma forma de aro removível e leve para gelar.
  3. Creme: Misture o leite condensado,leite,as gemase leve aofogo.
  4. Quando começar a levantar fervura desligue,acrescente a baunilha e reserve deixando esfriar.
  5. Enquanto isso bata as claras em nevemisture 10 colheres(sopa) de açucar,bata mais um pouco e misture o creme de leite levemente.
  6. Espalhe o creme já frio sobre a base de chocolatee acrescente sobre ele as claras.
  7. Leve para gelar no mínimo 12 hs.
  8. Desenforme e sirva.

Receita indicada por Claudete Celi michel
Tags: Cacau em Pó, Açúcar, Receitas de Pavê, Baunilha, Sobremesas Geladas, Doces, Pavês, Sobremesas, Açúcar de baunilha, Leite Condensado, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer