Minha bisteca mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de bisteca de porco
  • 1 xícara (chá) de canjiquinha de milho
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 caldos de carne
  • 3 colheres(sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 4 folhas de couve rasgadas
  • 1 colher (café) de sal
  • pimenta a gosto.
Como fazer
  1. Deixe a canjiquinha de molho em água por 1 h.
  2. Tempere as bistecas com limão.
  3. Aqueça o óleo e doure as bistecas.
  4. Acrescente a cebola, junte os caldos de carne e água fervente até cobrir.
  5. Junte a canjiquinha, mexa, acrescente a couve.
  6. Cozinhe por 40 min. na panela de pressão.

Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Carne de Porco, Canjiquinha, Panela de Pressão, Carne, Bisteca de porco, Pratos principais, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer