Minha berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Duas berinjelas grandes.
  • salsa e cebolinha
  • sal
  • azeite
  • cebola branca
  • cebola roxa
  • azeitonas verdes
  • pimenta malagueta
  • pimentão vermelho e verde
  • orégano
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em rodelas, depois corte-as em tiras finas.
  2. Em uma panela antiaderente, uma colher de óleo com as tiras de berinjela.
  3. Revire as tiras até escurecerem e vá banhando com azeite.
  4. Quando estiverem macias e escuras, transfira para uma travessa e tempere com todos os outros ingredientes cortados bem miudinhos.
  5. A pimenta é triturada e misturada à berinjela.
  6. Adicione azeite a gosto.
  7. Leve à geladeira e sirva com torradinhas.
Há quem adiciona vinagre de maçã junto com os temperos. Fica picante.


Receita indicada por cintia rios
Tags: Receitas de Berinjela, Azeitona verde, Pimenta malagueta, Legumes, Cebola roxa, Orégano, Azeitona, Receitas Salgadas, Cebolinha, Pimentão vermelho, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa berinjela era prato principal quando íamos à praia. Era servida no café da manhã, no almoço e no jantar. Nossa, que delícia!

cintia - em 13/09/2011
Vídeos - Como Fazer