Mingau de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de farinha de tapioca
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 litro(s) de leite
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • quanto baste de canela em pau
  • 500 ml de leite de coco
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes e cozinhe até o mingau engrossar e atinja o consistência desejada.
  2. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por odair corsini
Tags: Sobremesas, Leite de coco, Açúcar, Canela em pau, Receitas de Tapioca, Cravo-da-Índia, Doces, Culinária Popular, Leite, Cremes, Doceria, Brasileira, Culinária Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer