Mingau de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de farinha de tapioca
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 litro(s) de leite
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • quanto baste de canela em pau
  • 500 ml de leite de coco
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes e cozinhe até o mingau engrossar e atinja o consistência desejada.
  2. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por odair corsini
Tags: Receitas de Tapioca, Leite de coco, Tapioca, Doces, Cravo da Índia, Canela em pau, Brasileira, Cremes, Canela, Culinária Brasileira, Doceria, Sobremesas, Leite, Culinária Popular, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...