Mingau de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de farinha de tapioca
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 litro(s) de leite
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • quanto baste de canela em pau
  • 500 ml de leite de coco
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes e cozinhe até o mingau engrossar e atinja o consistência desejada.
  2. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por odair corsini
Tags: Culinária Popular, Sobremesas, Receitas de Tapioca, Doceria, Canela, Açúcar, Brasileira, Culinária Brasileira, Cravo da Índia, Leite, Cremes, Leite de coco, Tapioca, Doces, Canela em pau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer