Mingau de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mingau de Tapioca Ingredientes - 1 L de leite - 500 ml de leite de coco - 1 xícara (chá) de açúcar - 2 colheres (sopa) cheias de coco ralado - 1/4 xícara (chá) de tapioca - canela em pau - cravo Modo de Preparo Misture todos os ingredientes, mexa e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até ferver e ficar com consistência de mingau ralo, para servir em canecas polvilhado com canela em pó.

Receita indicada por Clarissa Medeiros
Tags: Doces, Receitas de Tapioca, Tapioca, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer