Mingau de tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Preparo - 30 mints Fácil Rend - 8 porções
  • 1 e 1/2 xíc de tapioca
  • 2 xíc de leite de coco
  • 2 xíc de coco ralado
  • 1 e 1/2 xíc de açúcar
  • 2 xíc de água ou leite
  • canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma vasilha, deixe a tapioca de molho no leite de coco por 10 minutos. em seguida, leve ao fogo e acrescente o coco, o açúcar e o leite ou a água, aos poucos,, mexendo sempre até obter um creme encorpado.


FONTE - Revista "CLAUDIA - Comida &
Bebida" - Fev/2012


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Receitas de Tapioca, Tapioca, Açúcar, Leite de Coco, Canela, Canela em Pó, Doces, Docinhos, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer