Mingau de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 espigas de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • um pouco de leite
  • coco ralado a gosto
  • canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Com ajuda de uma faca raspe as espigas Coloque no liquidificador com um pouco de leite, bata e depois passe pela peneira Leve ao fogo médio e coloque a lata de leite condensado e o coco ralado se quiser Mexa até engrossar Depois coloque em um refratário espalhe um pouco de canela em pó Espere esfriar e sirva.

Receita indicada por Letícia Jesus de Souza
Tags: Coco Ralado, Milho, Leite Condensado, Canela em Pó, Milho verde, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer