Mingau de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 espigas de milho debulhada
  • 100g de coco ralado
  • 200ml de leite de coco
  • 200ml de água
  • 250ml de cha feito com 2 colheres sopa de erva doce,1 colher cravo da Índia,1 pedaço de canela em pau,coado e reservado previamente
  • 250g de açúcar
  • 1 colher cha de sal
Como fazer
  1. Bata o milho no liquidificador com a água.
  2. Se ficar muito espesso,diluir com água quente.
  3. Passe pela peneira.
  4. Acrescente os ingredientes restante e alguns paus de canela.
  5. Cozinhe em fogo brando,mexendo sempre até começar a fazer bolhas.
  6. Sirva polvilhado com canela em pó.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Açúcar, Canela em pau, Cravo da Índia, Erva doce, Milho, Coco Ralado, Leite de Coco, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer