mingau de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
mingau de milho
mingau de milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de milho para munguzá
  • 1L de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 coco seco cortado em cubos
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela em pó
Como fazer
  1. Colocar o milho na panela e pressão para amolecer.
  2. (2 h mais ou menos).
  3. Depois que estiver mole, adiciona o leite e o leite condensado, tomando cuidado pra o leite não derramar quando abrir fervura.
  4. Prova o doce.
  5. Se achar necessário vai pondo açúcar.
  6. Por último o leite de coco e o coco seco.
  7. Deixa esfriar.
  8. É mais gostoso de uma dia pro outro.

Receita indicada por Layla Soares
Tags: Leite Condensado, Leite de Coco, Canela em Pó, Canela, Açúcar, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

essa receita é excelente

rafaela - em 11/06/2010
Vídeos - Como Fazer