Mingau de cereal com frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ litro de leite
  • ½ xícara de cereal em flocos escolhido (aveia em flocos)
  • 1 xícara de banana e maçã picada em cubos pequenos (1cm)
  • 1 pedaço de canela ou 1 colher (sopa) de raspa de laranja
  • Mel, melado ou açúcar mascavo a gosto
Como fazer
  1. Colocar o leite frio na panela.
  2. Adicionar todos os ingredientes menos o doce que for usar.
  3. Mexer bem.
  4. Deixar ferver em fogo baixo, mexendo ás vezes.
  5. Cozinhar bem.
  6. Adoçar conforme sua preferência e ferver mais 1 minuto.
A adição de uma fruta-passa junto com o cereal escolhido aumenta o valor nutritivo.


Receita indicada por Valdenice Fraga Morais
Tags: Canela, Aveia em flocos, Melado, Cereal matinal, Açúcar, Açúcar mascavo, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer