Mingau de Bolacha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 bolachas recheadas
  • 2 copos grandes de leite
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque as bolachas na frigideiras e deixe-as esquentando um pouco.
  2. Vá colocando o leite aos poucos, até as bolachas desmancharem e formar um mingau.
  3. Coloque em um prato e adicione o açúcar e a canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gabriel Barreto
Tags: Canela em Pó, Bolacha, Receitas com bolacha, Açúcar, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer