Mingau de Aveia simples

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mingau de Aveia simples
Mingau de Aveia simples
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de aveia
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (recomendado)
  • 1 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes numa panela em fogo alto e mexer a cada 5 minutos até engrossar.
  2. Espere esfriar e sirva morno/frio, acrescentando canela em pó, se desejar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Leo Caseiro
Tags: Culinária Popular, Aveia, Açúcar, Sobremesas, Brasileira, Cremes, Receitas Simples, Culinária Brasileira, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicia!


A única coisa que acrescentei foi bater a aveia, pois eu só tenho da inteira e fica muito pedaço sem se desmanchar.

Taísa Marotta Brosler - em 03/08/2014
Vídeos - Como Fazer