Mingau de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 colhers de sopa de aveia laminada
  • 1 1/2 copo de água
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Levar ao fogo e quando ferver, retirar e colocar num prato, acrescetando 1 colher de sopa linhaça moída, e 1 colher de sopa de azeite extra vírgem.
Este mingau deve ser usado pela manhã como desjejum. Nota: Não tome café preto a seguir, o café neutraliza a ação da aveia e da linhaça.
Aprendi a fazê-la com um judeu que ficou curado do diabetes.


Receita indicada por alberto rodrigues guerra
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita tem por finalidade corrigir o colesterol. Sou diabético, e a Endocrinologista quando vê meus exames diz sempre que esá tudo jóia referindo-se ao colesterol. Tomar este mingau por 90 dias. Voltar a usar 30 dias após.

guerra - em 31/10/2008
Vídeos - Como Fazer