Mingau de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de aveia em flocos
  • quanto baste de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de margarina culinária
Como fazer
  1. Levar o leite, a aveia e o açúcar ao fogo mexendo sempre.
  2. Deixe ferver por 5 minutos.
  3. Acrescente a baunilha e a manteiga e sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por André Matielo
Tags: Margarina, Culinária Popular, Aveia, Açúcar, Sobremesas, Aveia em flocos, Margarina culinária, Doces, Essência de baunilha, Leite, Brasileira, Doceria, Cremes, Culinária Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom...

cris - em 21/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Tenho diabetes, colesterol alto e alto grau de obesidade. Posso comer esse mingau?

João - em 05/05/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado João

Bom dia!

Você precisa verificar um nutricionita ou médico para que possam te ajudar e vê o que você pode comer.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

mingau de aveia


Tenho o triglicerideos alto, eu posso comer esse mingau de aveia?

geovanilson leandro dos santosd - em 07/02/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Geovanilson

Bom dia!

Você precisa verificar essa informação com um médico ou nutricionista.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer