Mingau de Aveia e Banana Caramelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 banana nanica media
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 xicara de cha de leite
  • 1 colher de sopa de mel
Como fazer
  1. Corte a banana em rodelas.
  2. Numa panela, junte as rodelas de banana e o açúcar.
  3. Leve ao fogo brando.
  4. Cozinhe por cerca de 1 minuto ou ate a banana ficar dourada. Reserve.

Mingau

  1. Em seguida, junte o leite restante e o mel.
  2. Leve ao fogo brando, misturando sempre ate começar a engrossar.
  3. Sirva o mingau, coberto pelas rodelas de banana caramelada.
Mingau, Cremes, Doces, Frutas, Bananas, Sobremesas

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas com Banana, Açúcar, Aveia, Banana nanica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer