Mingau de Aveia e Banana Caramelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 banana nanica média
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
Como fazer
  1. Banana Caramelada: Corte a banana em rodelas.
  2. Em uma panela junte as rodelas de banana, o açúcar e leve ao fogo brando.
  3. Cozinhe por cerca de 1 minuto ou até a banana ficar dourada. Reserve.
  4. Mingau: Em uma panela, coloque a farinha de aveia previamente dissolvida em metade do leite.
  5. Em seguida junte o leite restante e o mel.
  6. Leve ao fogo brando, misturando sempre até começar a engrossar.
  7. Sirva o mingau, coberto pelas rodelas de banana caramelada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas com Banana, Açúcar, Aveia, Banana nanica, Farinha de aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer