Mingau de Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mingau de Alho Ingredientes - 1 1/2 L de água - 3 xícaras (chá) rasa de farinha de milho - 3 dentes de alho (amassados) - 1 sachê de caldo de galinha - 1/4 colher (sopa) de azeite ou óleo de soja - cheiro verde à gosto Modo de Preparo Doure o alho no azeite e derreta o caldo de galinha.
  2. Cubra com a água fria.
  3. Coloque a farinha de milho na água morna, mexendo sempre até que se torne um mingau bem mole.
  4. Deixar ferver (importante: não deixe o mingau ficar duro).
  5. Salpique com cheiro verde.
  6. Sirva quente.

Receita indicada por Odemilson Paiffer
Tags: Alho, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Mingau de Alho


Quando ouvia falar em mingau de alho, minha primeira reação era achar horrível !!!! Minha avó costumava fazer, então resolvi experimentar, adorei !!!!!! Só que ela quebrava ovos e deixava eles cozinharem, sem mexer ! é ótimo nos dias frios e tb pra quem está com gripe. Aprovadíssimo !!!!!! hummmmmmmmmmmm

Vanda - em 04/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Precisa de incrementos


É necessário uma quantidade bem superior de alho para que o resultado seja satisfatório, senão parece uma polenta "aromatizada". Além disso, uma camada de queijo mussarela como recheio cai muito bem.

Chris - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maah.ziinha'


Aain adoro Mingau de Alhoo aiinda Mais em dia de FriiooO......'-'

marynna - em 30/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Mingau de Alho


Particularmente, adoooooooooro Mingau de Alho! Deliciia! *-*

Analua - em 16/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Mingau de Alho???


Affe, deve ser horrível!!!!

Gislaine rodrigues - em 10/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

mingau


:D bom

Thalita Proche - em 30/09/2009
Vídeos - Como Fazer